Чтобы цвело и колосилось | МБУК МЦБ Каневского района

Чтобы цвело и колосилось

Что цвело и колосилось? А все! Что у вас там растет на огороде и в цветнике? Нет предела смекалке и придумкам наших российских огородников и цветоводов. А когда к изобретательности увлеченных людей присоединяются советы профессионалов-практиков, тогда каждая статья из этого журнала прочитывается  с истинным наслаждением. Но это, конечно, если вы, дорогие друзья, сами являетесь увлеченными садоводами.  Итак, хотите, чтобы у вас были всегда урожайные грядки, красивые цветы и ухоженный дом. Тогда этот журнал для вас, знакомьтесь: «Приусадебное хозяйство».

В отличие от множества новомодных ярких и глянцевых изданий, он, обладает, на мой взгляд, ценнейшим качеством: богатой историей и ответственностью в подборе материалов и тоже неплохо иллюстрирован.  Коллекционеры декоративных и плодовых растений, владельцы редких пород сельскохозяйственных животных, кандидаты сельскохозяйственных наук, агрономы. Вот такой список авторов этих материалов.

Можно задать свой вопрос журналу и авторитетный специалист даст развернутый ответ, который будет полезен и всем остальным читателям. Часто рассматриваются новинки селекции. Чтобы не быть голословной, я позволю себе перечислить лишь некоторые заголовки из журнала «Приусадебное хозяйство». «Свинки с картинки», «Хлеб во хмелю», «Ленивый» сад для Адама и Евы», «Томаты на двух ногах», «Сказка на 5 сотках». Интересно? Тогда приходите в библиотеку и читайте этот во всех отношениях замечательный журнал. Как знать, может быть, к будущему огородному сезону вы найдете на его страницах новое увлечение для себя и новую информацию об экзотических и декоративных растениях для своего любимого огорода?

Уманская Г.М.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.