Всё начинается с семьи | МБУК МЦБ Каневского района

Всё начинается с семьи

18 мая межпоселенческая центральная библиотека организовала очередную встречу с неформальным клубом молодых мамочек «МаМафия». Поводом послужил Международный день семьи, который отмечали во всем мире 15 мая.

Что такое для человека семья? Слово,  которое понятно всем. Оно с первых мгновений жизни рядом с каждым из нас. Семья – это дом, папа и мама, близкие люди. Это общие заботы, радости и дела. Это любовь и счастье. Семья – это тыл и фундамент, на котором строится вся жизнь. Все мы рождаемся в семье, а вырастая, создаем свою собственную. Так устроен человек. Как правило, в чем бы не искал каждый из нас смысл жизни, со временем мы понимаем, что самая главная жизненная ценность – это все-таки  семья. Никакие деньги, вещи и даже хорошая работа не сравнится с семьёй. Только родные и любимые люди, улыбка на их лицах, общение с ними способны принести нам истинную радость и счастье. Именно от отношений, которые сложены в семье, как раз и зависит карьера и успех во всех наших начинаниях. И, конечно же, семейное счастье – это растущие в семье дети. И как банально это не звучит, но дети – это цветы жизни. И к нам на мероприятие, чтобы поздравить маленьких весенних годовасиков Стёпочку, Катюшу, Викулю и Димочку заглянули чудесные ростовые куклы. Они не оставили равнодушными не только детишек, но и их родителей. Специалистами библиотеки для малышей была организована игровая зона, где они могли порезвиться, пока мамочки играли в фанты и принимали участие в беспроигрышной лотерее. И, конечно же, наши семейные посиделки не обошлись без оригинальных фотозон и тематических книжных выставок.

Встреча прошла в тёплой и уютной обстановке. Работники библиотеки всегда рады встречать у себя гостей. Но особенно нам полюбились визиты участниц клуба «МаМафии» с их крохотными детками, которые в дальнейшем, я с полной уверенность, могу сказать, будут читателями нашей библиотеки.

 

 

 

 

Ведущий библиотекарь  Я. Панюта

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.