Ой, мамочки! | МБУК МЦБ Каневского района

Ой, мамочки!

DSC_7035Сегодня межпоселенческая центральная библиотека встречала необыкновенных читателей. Мы  впервые решились на встречу с  молодыми мамами нашей станицы и их дорогими дочками и сыночками!

Специалисты библиотеки  организовали мамские посиделки «Ой, мамочки!»  в поддержку чтения среди молодых мам неформального клубного объединения «МаМафия»  и расширили привычный формат  библиотечной       работы. Сегодня к услугам наших читателей   работали фотозоны  под названием «Библиотека. Часть твоей жизни» и  книжная выставка «Наполни сердце вдохновеньем».  Анна Святная ─ молодая мама организатор и вдохновитель    множества подписчиков чата “МаМафия» в WhatsApp, поздравила  маленьких именинников и пожелала счастливой судьбы и светлой жизненной дороги, добрых людей на пути, крепкого здоровья и надежной защиты ангела-хранителя.

Материнство – это постоянные колебания, взлеты и падения. С появлением ребенка вы понимаете, что у вас  больше любви, чем вы предполагали, больше энергии, больше эмоций.  Поэтому не надо ничего  откладывать на потом! Ни рождение детей, ни рабочие проекты, ни поездки, ни походы в библиотеку!

Будучи мамой, современной, красивой и активной, можно и нужно самосовершенствоваться. Ведь любой выход из дома, любое человеческое общество, любое нарядное платье – это уже праздник для мам в декретном отпуске. Не надо ждать годы, а потом вдруг вспомнить, что вы женщина и у вас есть свои интересы. Чтобы у молодых мам была возможность отдохнуть, пообщаться и стать Мамой версии «Высший уровень» мы предложили девушкам встречаться у нас в библиотеке. Помимо того, что здесь можно брать книги и журналы  на дом, сюда можно заказать просмотр фильма или встречу с интересной личностью, можно пригласить парикмахеров и визажистов, дизайнеров или психологов. Можно устроить посиделки с интеллектуальными играми, обзорами литературы, обменом информацией. Можно устроить  вечеринку с каким-то определенным  дресс – кодом  с бантами,  или пышными  юбками,  или с цветами в волосах. Или устроить Мармеладный день. Мы  можем здесь поделиться переживаниями и неловкими ситуациями, а также без угрызений совести рассказать о том, как  ошибались и как справлялись с трудностями. А богатый книжный фонд библиотеки всегда в помощь в проведении наших мероприятий.

Дорогие мамочки, приглашаем вас чаще заглядывать в библиотеку не только за книгами, но и просто отдохнуть от житейских забот! Не ленитесь читать, спрашивать, узнавать – это ваша жизнь и ваше здоровье. В ваших силах сделать все, чтобы материнство стало счастливым! Искренне желаем  всем материнского счастья и любви.

Л.Человская,  гл. библиограф

Все опции закрыты. Версия для печати Версия для печати

Комментарии закрыты.