Пусть в душе цветет весна | МБУК МЦБ Каневского района

Пусть в душе цветет весна

Всю эту предпраздничную неделю мы живем под таким девизом. Ведь совсем скоро придет он – замечательный Международный женский день  Восьмое марта. Дата, которая несет с собой несколько дней, пестрящих живописными цветочными прилавками, от которых упоительно пахнет весной. Мартовское заседание клуба «Надежда» традиционно посвящено 8 марта, когда прославляются женская красота, материнская преданность и любовь.  Милые наши участницы клуба всегда умеют сделать свои встречи веселыми и радостными, где царит атмосфера праздника, каким бы датам они не были бы посвящены. Но, согласитесь, 8 марта – особенный праздник, когда   принято дарить цветы и подарки прекрасной половине человечества, приветствуя весну, женскую красоту, нежность, душевную мудрость, демонстрируя подчеркнутое  внимание к женщине, вне зависимости от её статуса и возраста.

И если даже мужчины не поздравят (да, бывает, бывает…), то ни капли не огорчаясь, наши  женщины прекрасно поздравят себя сами. Поднимут себе настроение музыкой, стихами, песнями собственного исполнения. Сегодня были и конкурсы частушек, и психологическая игра «Вырази эмоцию», и шутки, и развлечения. Любые добрые начинания и предложения в аудитории нашего клуба встречаются с поддержкой и интересом. Сегодня к нам прибыли гости из отдела по делам молодежи, чтобы поздравить бывших малолетних узников фашистских концлагерей  с наступающим  праздником и поблагодарили их за большую работу по патриотическому воспитанию молодёжи и сохранению исторической памяти в юбилейный год  75 – летия Победы.

Надеюсь, также познавательно и информативно, будут проходить все  наши заседания клуба «Надежда» еще много-много лет. Главное, чтобы для всех участников эти встречи были в радость.

Уманская Г.М., библиотекарь ИДО

 

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.