Не забывайте 41-й год | МБУК МЦБ Каневского района

Не забывайте 41-й год

Юный спецназВ двенадцатый раз смена «Юный спецназовец» собрала в своих рядах 100 ребят, которые стремятся познать приемы вольной борьбы, каратэ, умение владеть шпагой. Для реализации всех намеченных мероприятий обучающимся предоставлены спортивные площадки, футбольное поле, открытый зрительный зал, стационарные жилые домики, вкусные обеды и многое-многое другое.
Масса различных мероприятий проходит для детей за время пребывания в этом уютном лагере. Специалисты всех служб района готовы приехать к ребятам и оставить массу не только позитивных эмоций от проведенного мероприятия, но и пополнить багаж знаний воспитанников лагеря. Мы, специалисты межпоселенческой центральной библиотеки, в преддверии 22 июня решили пообщаться с ребятами об этом незабываемом дне, который нельзя забывать никогда. Мальчишки и девчонки, с которыми мы проводили мероприятие , были из разных школ: МБОУ СОШ №№ 2, 3, 4, 13. Отряд был поделен на команды. Задания были разными: мы с ребятами отвечали на вопросы викторины о значимых событиях Великой Отечественной войны, добавляли пословицы и поговорки на военную тематику, учились различать звания по погонам, «разминировали поле».
Мальчишки и девчонки показали свои умения работать коллективно. Трудно было определить победителя. Но ребята из четвертой и тринадцатой школ все-таки оказались на высоте. В конце встречи мы услышали восторженный рассказ ребят о своем пребывании в лагере. А своим воспитателям они задали вопрос: «Зачтется ли результат их победы при получении черного берета?», на который получили положительный ответ… В конце лагерной смены 10 юных спецназовцев – лучшие из лучших – получают черные береты. И мы рады, что были участниками их заслуг!

Ведущий библиотекарь И.Н. Карамушко

Все опции закрыты. Версия для печати Версия для печати

Комментарии закрыты.