Пример для подражания | МБУК МЦБ Каневского района

Пример для подражания

Самый популярный в России еженедельный журнал «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц. Журнал публикует самые горячие новости из жизни кумиров.

Читайте в номере 14 за 2021 статью «ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ» под рубрикой «Женщина недели» о российской женщине-космонавте Анне Кикиной, которая стала прототипом для новой куклы Barbie. Анна Кикина – инженер по образованию, российский космонавт-испытатель отряда ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю. А. Гагарина». Единственная в отряде космонавтов Роскосмоса девушка Анна Кикина, с 2012 года проходит подготовку к полету на орбиту. До космической карьеры за ее плечами была академия водного транспорта и курсы спасателя при МЧС. Анна — мастер спорта по многоборью и рафтингу, инструктор парашютно-десантной подготовки.

Кто сказал, что покорять просторы Вселенной — не женское дело? В этом году, 12 апреля, исполняется ровно 60 лет с того дня, когда человек впервые полетел в космос. В преддверии большой даты и в рамках кампании «Ты можешь быть кем захочешь» Barbie напоминает о том, что любая мечта осуществима — нужно только верить в себя и идти вперед. Яркий тому пример — история Анны Кикиной, которая однажды рискнула сделать смелый шаг и попробовать свои силы в космонавтике. Сегодня Анна для многих является примером для подражания: одновременно сильная и женственная, смелая и нежная, с отличным чувством юмора — яркая личность, в которой гармонично сочетаются профессионализм и душевная теплота.

А самая популярная в мире кукла продолжает вдохновлять девушек на самые смелые мечты и наглядно показывает, что каждая из вас может стать кем захочет! Кукла Barbie-космонавт выпущена эксклюзивно по образу Анны Кикиной в двух вариантах костюмов: в тренировочном комбинезоне и космическом скафандре и представлена в единственном варианте и не предназначена для продажи.

Дорогие друзья, читайте познавательный и развлекательный журнал «Лиза». На его страницах вы найдете жизненные истории и рекомендации, уроки стиля и модного шопинга, новинки литературы и великолепные идеи для дома и творчества.

По страницам журнала «Лиза» Л.Человская, гл. библиограф

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.